Бэккэн - Татарское национальное блюдо – разновидность печёных и жареных пирожков, края которых защипываются «в зубчик», начинка разнообразная, обычно несладкая 6 букв
Чак-чак - Популярное татарское сладкое блюдо из теста, обычно обсыпанное медом или сахарной пудрой 7 букв(предложено AI)
Шашлык - Мясное блюдо, приготавливаемое на мангале или гриле с использованием специй, популярное в татарской кухне 6 букв(предложено AI)
Лагмаш - Татарское мясное блюдо с картофелем и луком 6 букв(предложено AI)
Кыстыбә - Это популярное мясное блюдо татарской кухни, приготовленное из телячьей грудинки с добавлением солёных огурцов. 7 букв(предложено AI)
Чек-чеке - Это татарское национальное блюдо из телячьей грудинки, с солеными огурцами. 8 букв(предложено AI)
Алыш - Татарское национальное блюдо алыш, приготавливается из телячьей грудинки с солеными огурцами. 4 буквы(предложено AI)
Чебурек - Это блюдо татарской кухни, приготовленное из тонкого слоеного теста с мясным начинанием. 7 букв(предложено AI)